Previous Entry Share Next Entry
мысленное
tutsgirl
Иногда очень сложно держать в себе мысли, особенно негативные.
Именно для внутренних размышлений, для расстановки все по полочкам, я заводила свою страничку в жж.
Вот сейчас она мне и пригодилась.

Последнее время вижу много негативного вокруг себя. Перестала смотреть новости, френдленту, которую раньше просматривала с интересом, теперь бегло пролистываю. На работе поведение не всех коллег, с кем я нахожусь в одной комнате, мне нравится. Более того, они просто-таки светятся негативом.
У близких все тоже не все спокойно: родные на Украине, бабушка в больнице, папа пьет, а на маме лица нет.

Но я ничего, я стараюсь бодро держаться и как-то поддерживать других. Так уж случилось, что они тоже со мной со мной смеются, а глаза грустные.
Время, наверно такое. Или магнитные бури.

Вот сидит рядом со мной одна несчастная девочка. Неглупая, симпатичная... но абсолютно не хочет ничего добиваться. И слушать не умеет. Слышит только себя.
И так получается, что ее постоянно обижают - дизайнера не дали, каталогов нет, так еще и переехать на другое рабочее место попросили.
Только вот беда - она ничего не хочет делать сама. Выбивать и искать дизайнера, ассистента, договариваться по каталогу и вообще. А с рабочим местом вообще грустно получилось: мы сидим рядом с ней. У меня очень классное место в углу, напротив коридора - я вижу всех коллег, кто проходит и здоровается, и у меня целый угол, чтобы завесить его всякими прикольными штуками. Так вот, когда пришлось делать перестановку в первый раз, этой девочке пришлось подвинуться, а я осталась на месте. Ей это очень не понравилось.
После третьего возмущения, я предложила ей поменяться местами. Конечно, мне не хотелось уезжать со своего любимого места, но я чистосердечно была готова к таким переменам. Она отказалась.

Вчера ей сказали снова пересесть. Она окончательно расстроилась. А осталась на своем месте и виновата. Сегодня она огрызалась на меня.
Я потерплю. Но от этого снова грустно.
А мне нельзя грустить...

?

Log in